Kulinarik

Kulinarische Highlights

Steirische Gaumenfreude!

Neben einer fantastischen Landschaft und vielfältiger Kultur spielt die Kulinarik in der Gesunden Region Vorau eine wesentliche Rolle. Qualität, Geschmack und bodenständige Rohstoffe sind die Grundzutaten für die steirische Küche. Die Vorauer Gastwirte überzeugen mit einer vielseitigen Speisekarte, saisonalen Tagesmenüs und besonderen kulinarischen Highlights.

Gaumenfreuden im Februar

03.02.

Traditionelles Wurstessen vom Buffet

Hotel Restaurant Kutscherwirt***
Klosterberg 6
03337 2211

28.02.

Foastpfingsta Schnitzelbuffet

GH Blumenstraßen Schnitzelwirt Reithofer
Vornholz 170
8250 Vorau
03336 2570

28.02.

Foastpfingsta Essen

GH Brennerwirt
Riegersbach 14
8250 Vorau
03337 2380
 
Gaumenfreuden im März

 05.03.

Schnitzelbuffet

GH Weghofer
Hauptstraße 32
03337 2205

 05.03.

Schlachtbuffet

GH Erzherzog Johann Höhe
Puchegg 93
03337 2320

07. bis 10.03.

Heringschmaus

GH Weghofer
Hauptstraße 32
03337 2205

22. bis 31. 03.

Heurigentage

GH Brennerwirt
Riegersbach 14
8250 Vorau
03337 2380

 

Gaumenfreuden im April

21. – 28. April

Lammspezialitäten

Hotel Restaurant Kutscherwirt***
Klosterberg 6
03337 2211

27. & 28. April

Cordon Bleu Tage

GH Vorauerhof
Hauptstraße 25
03337 2329

 

Tagesmenü

Folgende Vorauer Gastronomiebetriebe bieten ein Tagesmenü an:
 
Gasthof Blumenstraßen Schnitzelwirt Reithofer
Montag u. Dienstag Ruhetag! Vornholz 170 | Tel: 03336 2570

Gasthof – Pension Kagerwirt - Familie Glatz
Montag Ruhetag! Puchegg 93 | Tel: 03337 2320

Gasthof – Pension Vorauerhof
Mittwoch Ruhetag! Griesplatz 25 | Tel: 03337 2329
 
Hotel-Restaurant Kutscherwirt
Montag & Dienstag Ruhetag (07. Jänner bis 31. März 2019)! Klosterberggasse 6 | Tel: 03337 2211
 
Kirchenwirt Weghofer
Montag Ruhetag! Hauptstraße 32 | Tel: 03337 2205
 
Masenberger Olmstoll
Montag u. Dienstag Ruhetag (Mai-Dez.) Mo-Mi Ruhetag (Jan.-April)
Schachen 302 | Tel: 0664 5129603